По закону или по понятиям
жить ли по закону или по понятиям,
только как живется не поймешь доселе,
кто-то чересчур, остальные еле.
Нынче все законы - пишут как иконы,
целые тома и бумаги тонны,
вроде по понятиям, чтобы жили лучше,
но живут по-прежнему "лучшие из лучших".
Сколько не придумывать, не найтись резону,
жить ли по понятиям или по закону,
Свидетельство о публикации №117081103181