Закрыл дело...

       Добиваемся признания,
       Истину желаем знать,
       Любят нас, или не любят,
       Что взамен желают взять?

       От допросов толку нету,
       Улыбается в ответ,
       Руки в сторону разводит,
       Что ей надо,шкаф,буфет...
      
       На свиданьях,что то мямлят,
       И пускает пузыри,
       Еще пальцем не коснулся,
       Она в обмороке лежит...

       Сам себя казню за это,
       Без любви ее пытал,
       Под давлением призналась,
       Пришлось тело замуж брать...
      
           11.08.2017 г.
      
      
      
             
      


Рецензии