Немного надо потерпеть
Сердцем в Бога верить.
И для души молитвы петь
Себя в Божьи руки доверить.
Не бывает без скорбей жизнь
Лишь на Бога надейся,держись.
Все управит,Ему лучше знать
Что,когда,для чего тебе дать.
Все во благо и радость,и беды,
И душевные с Богом беседы.
Соблюдать все,что Богом дано
Уповать надо лишь на Него.
11.08.2017г. 09.45
Свидетельство о публикации №117081103138
С молитвой на устах-
И будем Богу петь
Уже на Небесах.
Ольга Васильева 14 05.10.2017 21:15 Заявить о нарушении