Я умываюсь в водах, бурного потока...

Я умываюсь в водах, бурного потока...
И леденящий холод, так бодрит...
В вершинах, горного истока,
Путь мне нелегкий, предстоит...

Подняться вверх, к самой вершине...
Коснутся неба, ощутить полёт...
Путь предназначенный, мужчине...
Меня влечёт, собой зовёт.

И вот, по серпантину поднимаясь,
Смотрю я вниз, какая красота...
Пейзажем этим наслаждаясь,
Картиной чистого, холста...

Здесь все не тронуто и чисто....
Здесь воздух, опьяняет грудь...
Здесь жизнь проходит, быстро-быстро,
Не даст расслабиться, уснуть...

Но я рискнув, поднялся в горы,
Туда, где солнце лишь встаёт...
Какие чудные просторы...
Откроются тому, кто лишь рискнёт...


Рецензии
Какая красота и высота!!!
Увлекают и завораживают!
Спасибо огромное, Андрей!
С уважением и теплом,

Спасибо За Стихи   11.08.2017 17:54     Заявить о нарушении