Мне боязно остаться без любви...
А вдруг уйдёт, со мной не попрощавшись.
Замолкнут напрочь с горя соловьи,
И улетят, спасибо не дождавшись.
Как хрупко это чувство - боль души,
Все ждём его, как манны, лишь родились.
Но ведь не купишь, деньги все - гроши,
Дороже всех богатств, что нам не снились.
Хранить её, лелеять, дорожить,
Призывы не помогут к сожаленью.
Вершина счастья - вечно с милой быть,
Дарить цветы не только к дню рожденья.
Внимание и ласка - вот рецепт,
Забота, поцелуи, обнимашки.
Финансы несомненно, как прицеп,
Подарки дорогие и ромашки.
Но жизнь порою правил не хранит,
Такое может выкинуть судьбина.
Любовь хрупка, не защитит гранит,
Она, как в океане субмарина.
Свидетельство о публикации №117081103124
осыпался яблонь цвет"
Надежда Колесникова 2 12.08.2017 23:32 Заявить о нарушении