Человек шагает по обочине
Человек шагает по обочине,
пролетают шины, наворочены;
солнце низко, облако предивное,
минарета песня заунывная.
Человек шагает по обочине,
думая о жизни скособоченной;
иногда он птицам улыбается,
Что на проводах с судьбой играются.
Человек шагает по обочине,
Размышляя о делах просроченных,
и в раздумьях этих ему чудится,
что шагает он по главной улице.
Свидетельство о публикации №117081103123