Сама этого хотела...

Не  знаю  -  горевать  или  смеяться,
Что  ты  ушел  и  из  судьбы  и  из души…
Так  долго  не  хотела  расставаться,
Боялась  потерять  ту  ниточку  любви.
Стихи  писала  и  мечтала  в  полночь,
И  плакала  потом  я  до  зари,
Молилась  за  тебя,   то  вслух,  то  молча -
И  в  нетерпении  ждала  слова  твои.
Жила  последней,  чудною   любовью,
Стараясь,  с  силою,   держаться  на  плаву -
И  каждый  день  был  радостью  и  болью,
И  чувствовала,  как  тобою  дорожу.
А  что  теперь?  Душа,  вдруг,  опустела,
И  одиночество  уселось,   рядом…
Кого  винить?  Сама  же  этого  хотела -
Одеться  в  новые,  совсем  наряды.
Но  вот  беда…  Они  мне  не  идут -
И  цвет,  не   тот   фасон,  размер  не  мой,
Желаний  нет…  и  не  зову,  не  жду…
Лишь  серость  суеты  над  головой.


Рецензии