Дорожу
Ведь дорожить же надо то по делу
У дорогого есть своя стезя
Её ты вычисли для пользы и для дела
Ведь дорожить, быть можно даже так
Той вещью, что досталась при наследстви
Или подаренной на день рождения в такт
И к делу вещь пришлась, да и по делу
Свободой дорожить всегда сумей
Ведь не свобода иногда калечит
Ту душу, тело, чёрт возьми теперь
Не чёрт, а ты влетел тут не по делу
Дороже дорогого может быть
Та мать, что родила и воспитала
И дети тоже родные твои
Жена, если любовь в ней та осталась
Отцом, да и страною дорожиь
Страной, что мы когда-то защищали
Любить всё дорогое, мирно жить
Дороже дорогого жизнь не станет.
Свидетельство о публикации №117081103109