***

Возлюбите и любите,
В чем заложен тут секрет ?
И по букве не живите,
В ней душе спасенья нет .

Только сердце. ваше сердце,
Может вас от бед спасти .
Буква лишь тропу укажет,
Любовь, - к Богу привести .


Рецензии