***

Везде нам стоит уповать на Бога,
В болезнях, счастье и любви .
На не протоптанных дорогах,
Всех и во всем благослови .

Неся потери и утраты .
Мудрить не стоит над судьбой .
И Бога вспоминать не надо,
Все тесно связано с тобой .


Рецензии