Ночной воздух
Нарушат сумрачный покой,
И в тот же миг в фонарных гривах
Земля покажется другой.
Легонько дрогнут сердца струны,
Невинный вдох в себя вобрав,
Засветит ярче месяц лунный,
Подругу – ночь поцеловав.
Закат раскрыл портал свободы,
С рассветом вновь исчезнет он….
А я внимаю вкус природы,
Не зная, явь то или сон.
(Август 2015)
Свидетельство о публикации №117081103053