Вспоминая детство

Вспоминаю как в детстве,
радовалась каждому цветку!
 
Как хотелось завести утенка
и играть с ним в тазике
в жару.

А какое счастье, вдруг в окне
увидеть кошку, про котенка
я уж промолчу….
Ну, а если кошечка пушиста,
нет конца, казалось счастью
моему!

Дорогие папы,
дорогие мамы!
Заводите детям маленьких
друзей!

Мир добрее станет!
Если он подарит всю любовь-
комочку своему!


Рецензии