Ты заметил
Стало ярче пылать над землею?
Что любви постоянная жажда
Захлебнулась в душевном покое?
И как будто все злые усмешки
Превратились в святые улыбки.
А минуты, летящие в спешке,
Нынче льются мелодией скрипки.
Ты заметил, дышать стало проще,
Словно легкие стали сильнее,
Будто воздух березовой рощи
Заглянул в городские аллеи…
«То судьба или просто везенье?..» -
Ты подумал, наполненный страстью,
И решил, будто климат весенний
У истоков пришедшего счастья.
Ты поверь, у бескрайней вселенной
Аксиом неразгаданных много…
Просто знай, за тебя неизменно
Кто – то искренне молится Богу.
(Октябрь 2015)
Свидетельство о публикации №117081103032