Как прежде
Тот же смехом наполненный двор,
И рожденный чужими устами
Неоконченный наш разговор.
Поднимаются вечные клёны
С ежегодным приходом весны.
Да и слезы как прежде солёны,
А улыбки все так же нежны.
Снова песни нам хочется слушать.
Мы как прежде из них предпочтем
Те, что дверь потаённую в душу
Открывают скрипичным ключом.
По старинке мы любим и верим,
И упасть бы – но снова на взлет.
И всю жизнь бьем в дубовые двери,
За которыми правда живет…
В вечном поиске здравого смысла
Обновляется наша Земля,
В те часы, когда старые мысли
Проявляют на деле себя.
(Декабрь 2015)
Свидетельство о публикации №117081103018