И снова призрачные нити...

И снова призрачные нити
Переплелись в душе надежно.
Зачем на собственной орбите
Простое вытеснено сложным?..

Стремясь разрушить мир обмана,
Затмив иллюзии законом,
Мы не затронем сердца раны
На глубине запретной зоны.

Прав тот, кто лезет вон из кожи,
Чтоб доказать, что жизнь – не сказка;
И тот, кто ярче солнца сможет
Раскрасить небо алой краской.

И пусть палитру отбирают,
А он, проникнутый любовью,
На те запреты невзирая,
Забрызжет небо красной кровью.

Мы верим принятой системе,
Что звезды слышат нас ночами…
Но знай, когда придет их время,
Они в себя поверят сами.
(Декабрь 2015)


Рецензии