Ты знаешь
Пылает розовый рассвет.
Там на вопрос "что станет с нами?"
Никто не даст прямой ответ.
Ведь облака не научили
Плести суждений мудрых нить...
Но знаешь, в том воздушном мире
Умеют искренне любить.
А ты там был.... Наш мир оставив,
Мы вместе жили в том краю.
Я помню, два крыла расправив,
Ты клялся: "Я тебя люблю".
Сейчас стоишь передо мною,
И крыльев легких след простыл....
Все так, но правду я не скрою:
Я там была. И ты там был.
Пусть облака плывут, как плыли,
А ты словам моим внимай:
"Давай любить, как там любили,
И на Земле настанет рай".
(Январь 2016)
Свидетельство о публикации №117081103009