Игра
Правила были просты. И не было смысла в ней.
И даже не понял никто, кто в этой игре проиграл,
Кто просто остался ни с чем, а кто победителем стал.
Ведущий был честный подлец. И карты мешал, как лото.
Но только в азарте игры его не заметил никто.
Дойдешь в той игре до конца, доверившись зыбкой судьбе,
Иль бросишь, приняв за абсурд, решать это только тебе.
(Январь 2016)
Свидетельство о публикации №117081103005