Друг
Em
Смотрю в открытое окно
C
И вижу там печали дно,
Am H7
Мираж и ожидание чудес.
И то, что так хотелось знать,
Любви загадку разгадать,
Несбывшихся надежд,
Их ожидание и ты.
Припев:
Em C
Ты, ты мой любимый
Am H7
Друг моей мечты,
Зря я так грустила,
Ведь рядышком совсем со мной
Находишься ты
Все мои обиды,
Судьбы насмешки
И прощания твои,
Смысла в них не вижу,
Лишь потому что будем вечно вместе я и ты,
Em
Ты...
2. А он сидит, так близко, рядом,
И никого искать не надо,
И тот, кто тебе рад,
Всегда с тобою каждый день...
И, напрямик, ты рвешься к цели,
Бежишь за ней, в победу веря,
И все преграды оставляешь стороной.
Припев:
Свидетельство о публикации №117081100299