Письма девушки

В руках твоих снова тетрадный листочек,
И почерк все тот же, и снова стихи…
Ты взглядом горящим скользишь между строчек,
Невольно мои ощущая духи.

И пусть ты опять без ответа оставишь,
И пусть мои чувства тебе далеки…
Для писем своих я не трогала клавиш,
Все строки из сердца и лишь от руки.

Мы рядом друг с другом всегда, но не вместе,
И взгляд мой в толпе истолкуешь лишь ты…
Я знаю, что где-то в особенном месте
Ты все же хранишь именные листы.
(Апрель 2016)


Рецензии