Смотрю на мир сквозь темные очки

Смотрю на мир сквозь темные очки
И через них, ищу свой светлый луч.
Где мелкие, стеклянные часы,
Сверкают мне из серебряных туч.

Но изучая солнце я смотрю,
В дороге безграничные ступени 
И этот мир безумно я люблю,
Что каждый раз, меняю эти "стены".

Произношу вам мысли свои вслух,
Не торопясь все обхожу дороги,
Но этот мир всё больше слеп и глух -
Я в томной тишине сгибаю ноги.
 
Не слушая, чужих нелепых, нет-
Стараюсь я всем сердцем улыбаться.
Кивали мне деревья чтоб в ответ
И в океане счастье всё ж купаться. 


Рецензии