Санкт-Петербург
Город Петра, потеснивший Неву.
Море и небо – родимые братья
Нас погружают в свой сон наяву.
Крепости, церкви, дворцы и соборы –
В жизнь воплощенье великих идей –
Жадно вбирают горящие взоры,
Вмиг окрыляя счастливых людей.
Серверный город, раскрой свою душу!
Но только волны заплещут в ответ…
Вторит мелодии музыка суши –
Песнь музыкантов и Невский проспект.
(Июнь 2016)
Свидетельство о публикации №117081102974