Да будет чудо...

Да будет чудо! Пусть войдет в мой дом!
Пусть светом озаряться эти стены,
И пусть сердца, подернутые льдом,
В горячей ванной парятся из пены.

Пусть аромат ее духов пьянит,
А звонкий смех на «нет» печали сводит,
Пускай она прощением обид
Войдет в мой мир, и больше не уходит.

Я буду ждать. Отдам ей насовсем,
Что накопила в сердце и в кармане,
И зорко-зорко прослежу за тем,
Чтоб не смогла себя невольно ранить.

Мы погрузимся в сладостный угар,
И будем жить в нем до скончанья века…
Но пусть Господь ей даст особый дар –
Под маской боли видеть Человека.

Октябрь, 2011


Рецензии