Расстояние
Страницы трогает рука.
Но взгляд пустой, ведь этой ночью
Затмили тучи облака.
Ты тихо плачешь на балконе,
И если спросят, промолчишь.
Лишь тень дрожит на сером фоне,
Да давит сумрачная тишь.
Кто ты? Кто я? Кто мы с тобою?
И как проник в мой скромный мир?
Я справлюсь, я готова к бою,
Но только если бой – не тир.
Я не в обиде, я скучаю,
Мне не хватает глаз твоих…
И вечеров за чашкой чая…
Прости за этот глупый стих.
(Июль 2016)
Свидетельство о публикации №117081102969