За терпкою эротикой любви

В  эротике страстей, где нет любви,
Энергий спор попробуй не взорви!
Нет, не насытить томность тела впрок,
Но обретёшь пожизненный оброк.

И будешь с тем оброком грешным
Вновь аватаром безутешным
Ходить в спирали бытия земного
Всё вниз и вниз. И снова так и снова.


Рецензии