Прагматизм

Реальности суровой Скифы,
Любви сонеты – дудки! Мифы!..
(Есенин зря корпел над рифмой) –
Они не интересны нам.

Нам ближе графики и сроки…
А вот когда мы одиноки,
Любви мучительные строки
Разрежут сердце пополам.


Рецензии