Ты Мудрее Будь...

   Пусть     -    Плывёт    -     Своей   ДорогОй   . . ,

       У   Неё    -    Свой   Путь  .

             Ты   Иди   - 

                Своей   Дорогой  . . .

                О     Прошлом     -    Не   ЗаБудь  !

             У   Неё      -     Свои   Ошибки   . . ,

                Пусть     -     Грешит    -     Сама  .

                ВсПомни . . , 

                Как    Любил    Ты    в   Страсти . . .

                Как     Желал    Меня  .
 
                Будем   Мы   С    ТобОй     -     Щедрее   . . ,

                У    Неё    -      СвОй    -    Путь   .

                Пусть    -    Взрослеет  . . ,

                Богатеет  . . , 

               
                <   Ты    -    Мудрее   -     Будь   >


               


Рецензии