Мысли вслух 24

О ПТИЧКАХ.
Как птичка поклюет,
так она и пропоет!

О ЕЗДЕ!
Как водитель водит машину,
так он и девушку гуляет!

О ЩУКАХ!
Рыбак щуку поймал, а
она его прищучила!

О РЫБАКЕ!
Рыбак поймал щуку,
а она его укусила!
-Вот щука!
Подумал рыбак.


Рецензии