Воспоминаний сладкие минуты...
воспоминаний сладкие минуты;
Так дети фантики порой хранят,
А мы смакуем памятные путы...
Скольжу по глади беспечальных дней,
спокойных, как залив в часы заката,
в мечтах скольжу; вдруг вспомню,
что когда-то,
жил суетой и прелестью затей...
Вновь рябь найдёт...И снова вспомнишь дату,
А с ней – залив, лимонный цвет заката...
август 2017 год
Свидетельство о публикации №117081102891
Елена Соловьёва Ленинградка 14.08.2017 09:59 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 14.08.2017 11:55 Заявить о нарушении