три звезды

Три звезды, но не поручик
и не старший лейтенант.
Генерал-полковник? Круче!
А еще красивый бант.
А еще характер сложный.

Тут шути, иль не шути,
на душе слегка тревожно.
Что там будет впереди?


Рецензии