Где?

Мне до тошноты надоели влюбленные женщины. Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее. Оскар Уайльд

Прости...
До тошноты мне надоели вздохи...
Упреки и стихи , а так же твои охи..

Опять ждала вчера-сидела на скамейке...
рыдала за углом и ковыряла стенки...

Как тень идёшь за мной, ты словно привидение...
ну, где тот пыл и страсть, где ярость и смятение ?...

Твой недоступный вид, что так манил когда то...
сейчас же влюблена....разбита и распята....

Безумные глаза ,истерики и слезы...
Где та, что я любил.... дарил мечты и розы?!....))


Рецензии