Авось-ка

Рисунок F. K. Waechter "Да здравствует свобода"


ДУРАК..В ЛЮБОЙ ПРОГРАММЕ
                ГВОЗДЬ.,
ОСОБЕННО КОТОРЫЙ..,
ТОЛЬКО НА СЕБЯ НАДЕЕТСЯ..
              И...
             НА  " АВОСЬ"..


НО ТОТ ВООРУЖЁН, КТО ЗНАЕТ,
КАК ЛЕГКО БЫВАЕТ.. В ЖИЗНИ
                ОБМАНУТЬСЯ..
ПОВЕРИТЬ В СУДЬБОНОСНЫЙ
                СИЛ БАЛАНС,
НО ВМЕСТО ВЫИГРАТЬ,
       СНОВА ПРОМАХНУТЬСЯ..


Рецензии