Мысли весело заржали...
Рады, хлебом не корми.
Скачут, не было печали,
Будьте чуточку людьми.
Словно праздник - пьют, гуляют,
Только муторно в душе.
Как собаки ночью, лают,
Фанатично, что клише.
Успокойтесь, идиоты,
Кто вас в гости только звал.
Будто нет иной работы,
Пляшут - вечный карнавал.
Улеглись соседи только,
По палате номер шесть.
Тишина, жаль не надолго,
Лезут драться - дыбом шерсть.
Буйство нынче сплошь и рядом,
От того и жизнь - кошмар.
Мысли снова ржут и рады,
Что вокруг давно пожар.
Свидетельство о публикации №117081102820