Мангуп

Мангуп
Свободен и велик
Как поцелуи Твоих губ
Красив и волен
Сей дух
Во всю меня проник...
И словно песней с уст Твоих ласкает Слух
Шум моря..
Чудесный Крым
Как многогранен он
В своей природной силе
Ты! отражаешь свет его души
Добром простым
Своим теплом.
Божественный оазис в мире
Волшебный звук в тиши.
Мой Друг
Прими мою любовь
Сердце Тебе открылось
В разных мирах
Мы вспомним вновь
Как нам весна приснилась.
9.05.15.
(Добрею)


Рецензии