Откровение...

С тобой, всё худшее случилось,
И наступил во мне покой.
И не какая теперь сила,
Не даст желаний быть с тобой.

Как видно время, всё же, лечит -
Неразделённую любовь,
Но душу всё-таки калечит,
Она не станет прежней вновь.

Надеюсь, в ней, придёт забвенье,
Ко всем неправедным делам –
Твоим жестоким откровеньям,
Что виноват во всём я сам.

Наверно, так оно и было,
Но это не меняет суть –
Душа моя к тебе остыла,
И всё былое не вернуть.


11.08.2017


Рецензии