Мужская солидарность

Пёс монотонно лает в пустоту,
И лаять (видно) нет желанья даже.
Распевка, как зарядка по утру?
- Нет... Показать, что он всегда на страже!

Как рапорт для меня - Всегда я здесь,
Поверь - С подворья ночью ни ногою.
Хороший пёс, но хитрый... (с лайкой смесь)
- Чужим здесь нету хода,.. не позволю!

А сам, я знаю, вахту прогулял,
Я в полночь выходил, его не видел.
- Не убегал, чего ж в ночи молчал?
Что, зов природы? - Ладно, не в обиде!

Он дрыхнуть будет день "без задних ног",
Взъерошенный немного - вновь подрался!
Весёлый сам... - удачный видимо итог,
Ночной вояж наверное удался.
            
            ***
- Повеса!.. Знаешь, врать не хорошо!
Её я видел, что ты в ней нашёл?
Но сам мужик,.. чуть что - и шасть за двери...
Я сделал вид, что я ему поверил!..


Рецензии
Кабелям бы лишь подраться,
Можно ж, просто, поиграться.
(шутка)

Поединки и турниры делают сильнее,
Что бы думали мозгами, были поумнее...

И у собак своя философия! Такова жизнь!

Люблю животных, прочла с удовольствием! Спасибо Вам!
С уважением!)))

Тома Шаповалова   19.08.2017 18:32     Заявить о нарушении
У самцов везде своя философия...

С улыбкой.

Саша Локоть   20.08.2017 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.