Что за диво?

Что за диво я тут вижу?
Что за дева, как тюльпан?
Она мне напоминает,
Чувства, съевшего дурман.

Хороша и аппетитна ,
Словно с печи пирожок.
Мне, конечно, сразу видно-
Напишу о ней стишок.

Губы - красный померанец,
И в глазах бесинки есть.
Хоть отец не итальянец
Но гремучая здесь смесь...

Красотой бог не обидел,
Брови, что крыло орла.
Я зачатие предвидел,
Непорочна хоть была.

Она была недоступна,
Отвергала и клялась.
Но любовь его преступна
Вот она и повелась.

Мысли голову кружили,
Щекотало все внутри,
На квартире вдвоём были,
И пускали пузыри.

А потом вино в стакане,
Сигарета и волна
Наслаждения, дурмана
Завладела ей сполна...

Не заметила объятий,
Не предвидела конца.
Разговор забылся с батей,
Отдалась во власть юнца.

Деве он казался сладким,
Разогрел до кипятка...
Семя высыпал на грядку
И не дрогнула рука...

Полежали, побесились
Разошлися по домам.
Быстро время проносилось:
"Залетели вы, мадам!"

Ай-ай-ай! Не правда, папа!
Не хотела, мама я!
Овладел он мной нахрапа!
Защищалася скуля.

Прошло время, дверь открылась
Вышел мальчик на простор,
Все тихонько разрешилось
И забыт уже укор.
08082017


Рецензии