Сладкий сон
и друг на друга глядим,
Нас согревает теплом,
снова мы вместе вдвоём.
Вдруг просыпается вновь
в наших сердцах, та любовь,
Что утекла невзначай,
как опрокинутый чай.
Есть притяжение сердец,
нашей обиде конец,
Слышен их стук в унисон,
мы понеслись в сладкий сон.
Нежность от ласки твоей
заполонила весь мир,
Стал ты любовью моей,
ты мой навеки кумир.
Свидетельство о публикации №117081102722
Любви и вдохновения, дорогая Асия!
Лариса Зацепина 27.08.2017 23:19 Заявить о нарушении