Пел дудук...

 Пел  дудук…  так  жалобно  и  грустно -
 О  любви  к  прекрасной  флейте…
Без  нее  на  свете  стало  пусто
И  безрадостно  ему,  поверьте!
Барабан,   вдруг   рассмеялся  дробью,
Но  вступились   контрабас  с  гитарой,
Зазвучала  горько  скрипка,  с  болью -
Скучно  и  обидно  жить  не  парой.
Поддержал  рояль  тут  нежным  звуком,
Заиграл  и  медленно  и  плавно,
Он,  всегда,    надеждам  был  порукой,
Выделяя  нотами  всё  главное.
И  все  инструменты  дружным  хором -
Песню  о  любви  большой  сложили…
Уверяю  вас,  довольно  скоро -
Флейту  и  дудук  соединили.


Рецензии