Всё будет по-другому
Скоро всё будет по-другому,
Ожидает многих прозрение,
Подведение серьёзных Итогов.
Пусть религии и власть те же,
Скоро всё переменится,
Влияние религий всё меньше,
Скоро они вовсе изменятся.
Будет Единая религия Единого Бога,
Общение с Богом напрямую,
Люди вспомнят, что они боги,
Выберут жизнь другую.
Жизнь и Творчество вместе с Богом,
Стремление к совершенству,
Достижение уровня Бога в Итоге,
Путь к вечному блаженству.
Свобода и ответственность,
Любовь, Равенство и Братство.
Единение в Духе и преемственность,
Божественное Белое Братство.
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117081102647