Говорят стихи - привычка...
Как "наркотик" для души.
Взял не зря его в кавычки,
Чтоб не знали малыши.
Я пишу не под наркозом,
Хоть строка к строке сама.
И в жару, и при морозах,
Лишь бы не сойти с ума.
Темы разные, как выйдет,
Не хозяин я, увы.
Хоть порою явно лидер,
В рамках умной головы.
Не писать уже не в силах,
Даже отпуск не беру.
Остановит лишь могила,
Вот тогда конец перу.
Говорят стихи, что зелье,
Раз попробуешь - навек.
Ими лечишься с похмелья,
Написал - вновь человек!
Свидетельство о публикации №117081102639