Две тысячи слов...

Две тысячи слов...
Две тысячи раз...
Две тысячи снов...
Две тысячи фраз...

Они  - про любовь,
Они – про мечты...
Они – высоки.
Они – так близки...

Коснуться небес...
Коснутся судьбы...
Оттает душа...
Взметнуться мечты...

Полёт, облака и рядом с тобой....


Две тысячи фраз...
И все - про любовь...
Две тысячи снов...
Две тысячи слов....

В которых живёт наша радость - любовь....

Две тысячи раз...
Две тысячи фраз...
Они – про любовь...
Они – все про нас...


Они – про неё...
Они – для неё...
Две тысячи раз...
Твори волшебство!





Марина Зариня


Рецензии