Море

В чем закючается
Притяжение моря?
В его спокойствии.
Крик чаек над волнами.
Голубая синь под небесами.
Жёлтый песочек под ногами.
Солнце освещает всю поверхность моря.
Начнётся дождик вскоре.
Облака плывут по небу.
Дам чайкам немного хлеба.
Вижу:плывет корабль.
На нем играет ансамбль
Песню про море.
Увидимся вскоре.


Рецензии