Ветерок... или опять о качесте крымского вина

Какого хрена дует ветерок
Он мне мешает  отдыхать у моря
К тому же развевает трипперок
Припертый с Золотого Поля

Которое и знаменито тем
Что-есть врата к Суворовскому дубу
Который(долб...еб совсем)
Срет желудями в поле от испугу

Но это что-невинный криминал
Вот Белая Гора-так это диво:
Горячке белой памятник своял
Бог во Крыму...и это справедливо

Однако я совсем забросил ту
Что привезла подарочек с собою
И навела заразную пи...ду
На солнце,как довесок гемморою

Она лежит у Юнги в негляже
И пукает на светские приличья
А трипперок разносится уже
О чем хочу предупредить Вас лично


Рецензии