Дашаняшки
Порой их просто тоннами скупаю...
Коль хочешь деву удивить,
Собрание сочинений можешь ей купить!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я обожаю магию духов и ароматов,
Давай друг другу что-то дерзкое возьмем...
В вуаль одевшись, как в усладу,
Как будто незнакомцы в лифте пошалим...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Хуже дитя- на всякие там мини-мармеладки и конфет...
Набор French kiss, с меня .....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Вобще люблю все новое: кино, в авто,
Носиться и орать по парку, прятки...
Ну что-то как-то утомилась,
Купи малышке, дядя, шоколадку!
Свидетельство о публикации №117081102554