Собаки

В питомник тут собак загнали
Чтоб те на улицах толпой
Хоть на людей не нападали
Детей не трогали порой

Ещё бы малость обучить их
Людей искать в тёмном лесу
Или найти, что потеряли
Тогда и люди к ним пойдут

Не может дедушка держать то
А вот сходить и взять гулять
По лесу походить с собакой
Ну, а потом её отдать

Вся головная боль в злодеях
Что во главе нашей седят
Добро они мешают делать
А не добро само придёт

Детей занять же можно этим
Чтобы не Карлсона они
А приходили бы в питомник
Гулять с собаками пошли.


Рецензии