Моя осень!

Вот и Осень пришла!
Постучала!
Не хотела, ей, дверь
Открывать!
Но за окнами тьма
Наступала.
Я впустила ее ночевать!
И осталась она,как хозяйка.
Закружила меня в суете.
Осень!Осень!Я Терпелива!
Я дождусь твоей доброты!
Пусть наградой мне будет
Творение!
В золотой, твоей,Красоте!
Дни проходят, с тобой, не
Напрасно!
Не пугай! меня суетой!
За Творение!тебе!
Благодарна!
Что,Вы, создали,с Богом!
Вдвоем!


Рецензии
Молодец, мило.

Раиса Ключка   11.08.2017 18:15     Заявить о нарушении