Белым серебром - женский вокал
Уплываем, уплываем
в океаны.
Уплываем, уплываем
на восток.
Летний дождь по шёлку
дробью барабанной.
Ты не взять с собой,
меня не смог.
Припев:
Белым серебром..
Белым серебром..
Парус под дождём..
Парус под дождём..
Губы цвета беж..
Губы цвета беж..
Пьёшь как нежный фреш..
Пьёшь как нежный фреш..
2.
Отпускаем, отпускаем
в небо пташкой.
Отпускаем, отпускаем
шар земной.
Убегают, убегают
вдаль барашки.
Будешь ты теперь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №117081102423