487 любовь моя
при свете лампы ночной
ветер разметал всё на столе
и я ловлю листы неловкий такой
о чём писать мне теперь
о том что у родных для меня всегда открыта дверь
о том что любить не устану
только когда дышать перестану
в мире всё держится на дружбе и любви
ты меня за собой позови
и я приду сквозь злые ночи
я тебя люблю ведь очень
ты моя ирочка иришенька
как сладкая ягодка вишенка
поцелую тебя нежно взасос
на поцелуи у нас повышен спрос.
Свидетельство о публикации №117081102415