Кристине
Рожденная в день
знаменательный
Иисус Сам крестился от Иоанна
Святые воды омыв Иордана!
Тебя в этот день
замечательный
Именем божьим тогда нарекли!
На свет родилась ты
божественный-
Ангелы гимн пели торжественный!
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117081102408