Счеты...

             Грамотными стали,грамотеями,
             Нас уже ничем, не удивишь,
             Разобрали жизнь свою по косточкам,
             Знаем,как их в деле применить...

             От сюрпризов дни застраховали,
             Суеты в движениях больше нет,
             Точно свое знаем расписание,
             Расписали график на сто лет...

             Косточки хрустят от напряжения,
             Минус,плюс, выводим результат,
             Бьет по ребрам,кругленькая сумма,
             Держим шире собственный карман...

             Хорошо учили математику,
             Знаем на любой вопрос ответ,
             Косточки основа бухгалтерии,
             В сейфе прячем собственный скелет...

                11.08.2017 г.
             
            
   
            

            

            

            

            
            
            


Рецензии